Aviso de privacidad

 

Aviso de Privacidad

JPF DELTA SEGURIDAD PRIVADA S.A. DE C.V., mejor conocido como DELTA SEGURIDAD PRIVADA, con domicilio en calle Juan Rodríguez Clara, colonia Felipe Carrillo Puerto, Ciudad Xalapa, municipio Xalapa, C.P. 91080, en la Entidad de Veracruz, País México, y portal de internet www.deltaseguridad.com.mx, es la responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
  • Facturación
  • Mercadotecnia o publicitaria
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
  • Seguimiento de prestación de servicio
  • Prospección comercial
En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:
[  ] seguimiento de prestación de servicio

[  ] prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos patrimoniales y/o financieros

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Enviando un correo electrónico a contacto@deltaseguridad.com.mx

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:
A) ¿a través de qué medios pueden acreditar su identidad como titular y, en su caso, su representante legal, así como la personalidad este último?

Acta constitutiva

B) ¿qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

Datos generales

C) ¿en cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

Máximo 48 horas

D) ¿por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

Vía correo electrónico

E) ¿en qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?

Internet

F) ponemos a sus órdenes los siguientes formularios o sistemas para facilitar el ejercicio de derechos arco:

contacto@deltaseguridad.com.mx

G) para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:

contacto@deltaseguridad.com.mx

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos arco, son los siguientes:
A)Nombre de la persona o departamento de datos personales: Erick Sandoval Guillén
b)Domicilio: Calle Juan Rodríguez Clara, Colonia Felipe Carrillo Puerto, Ciudad Xalapa, Municipio  Xalapa, C.P. 91098, en la Entidad de Veracruz, País Méxicoc) correo electrónico: contacto@deltaseguridad.com.mx

d) número telefónico: 228 8411247
Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

 

 

 

 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:
vía correo electrónico

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:
a) ¿a través de qué medios pueden acreditar su identidad como titular y, en su caso, su representante legal, así como la personalidad este último?Acta constitutiva
b) ¿qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

Datos generales
c) ¿en cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

Máximo 72 horas

 

d) ¿por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

Correo electrónico
e) para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:

contacto@deltaseguridad.com.mx

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

contacto@deltaseguridad.com.mx


¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: página de internet www.deltaseguridad.com.mx
El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:
Publicación en la página de internet  www.deltaseguridad.com.mx